miércoles, 2 de julio de 2014

Receta Facil: salteado tipo oriental

RECETA: Salteado tipo oriental

El salteado tipo oriental es RICO,SANO MUY FACIL de 


preparar. Se puede consumir como plato principal 

vegetariano  o ser la guarnición de alguna carne.  Anímate a

 hacerlo no te vas a arrepentir.

Ideal para embarazadas y para mamás que estan apuradas, 

se hace rapido y es saludable, que es lo mejor!!







Ingredientes:

  • Cebolla = 1/4
  • Piel de berenjena= 1/4
  • Pimiento rojo,amarillo,verde= 1/4
  • Zanahoria= 1/2
  • Piel de zucchini= 1/4
  • Aceite neutro= 2 cdas
  • Salsa de soja= 3 cdas
  • Pimienta negra= a gusto

Procedimiento:

  • Cortar las hortalizas en juliana, y reservar todo por separado. La Berenjena y el zucchini, ponerlas en agua fría para que no se oxiden.
  •   Poner a calentar el wok y agregar el aceite.
  •  Incorporar las hortalizas dependiendo de la dureza de cada una de ellas, en este caso comenzar por la zanahoria ( a medida que se van agregando ir salteándolas).
  •   Luego la cebolla.
  •     Después los pimientos.
  •   el zucchini.
  •  Y por ultimo la berenjena.
  • Cuando ya están tiernas, pero al dente incorporar la pimienta.
  • Colocar la salsa de soja a ultimo momento. Si se cocina por demás se pone amarga. La salsa cumple también la función de sal, por lo tanto primero probar la preparación y salar solo si es necesario.

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